注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

缘分  

2009-05-21 16:54:35|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的,今天是七夕,在这个有情人相聚的夜晚,我却是如此的孤单。思念你的心,没有一刻停止过,你可曾感觉的到?

     你曾说过,想念不是说出来的,是感觉出来的。而每次我说想你的时候,你总是用这句话来做回应。可是,不说出来,怎么能知道?难道,真的有所谓的心灵感应吗?

     每次你看我的眼神,总是那么的出神,似乎要把我吸进去一般,这是不是你说的想念?但是,亲爱的,我喜欢你亲口告诉我,对我说,宝贝,我想你。

     你总是说我像个小妖精一般缠着你,迷着你。可是,你知道吗?你像个巨兽一般,困住了我,让我无法分身,无法离去。面对你,我总是那么的孩子气,似乎你的怀抱才是我终极地点。

     喜欢你抱着我,摸着我的头发,喊我小东西。你说,那时的我,像只乖巧的猫咪,诡秘而又粘人。

     是的,我喜欢粘住你,一刻也不离的靠近你,感受你的温度,你的味道,你的爱。

     只是,这样的相聚真是太短暂了,每次离别,送是那般依依不舍,你摸着我的头发,拍拍我的头,轻声在耳边说着爱我。亲爱的,你可知道,这样只会让我更加伤心,更加难受。

     为什么相爱却不能在一起,总是要忍受离别的苦楚?

     转眼,七夕又到了,还记得去年的那个今天吗?你给我的惊喜,直到现在,每每回想起来都让我开心幸福。只是今天,你我却要独自面对这团圆之夜。

     亲爱的,我好想告诉你,我想你。(
文字来自网络)
 
想起了我的初恋……   
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018