注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

画心MTV(电影《画皮》主题曲)  

2009-05-23 09:19:39|  分类: 影音娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     悲凄的回眸,可曾换来怜惜的眼泪?落寞的转身,可曾留下惆怅的叹息?寒风中的阳光多了惨淡,白霜里的落叶少了悠然。画心,画心,心的底色是忧郁的蓝还是热烈的红?如果阳光温暖不了心房,如果落叶换不回春天,那么,什么又能载动剪不断理还乱的愁? 

      该画怎样的一颗心给自己?我的心又该着什么样的颜色?冬阳明媚的晴天,叶儿飘飞的季节,我的心丢了,丢在了迷途中,丢在了不知名的丛林里,曲曲折折的小路上。从此,身躯里便多了空洞,一份难以言喻的酸楚,凄凉的守候,妆扮沿途上的风景。短松冈的颜色是绿的,风声鹤唳。孤坟一座,无处话凄凉。西湖的断桥上又有多少徘徊的脚步重复曾经的邂逅?驻足的眺望里,又有了谁无法看见的伤悲? 
  给心着上一层忧郁的蓝,淡淡的蓝,比天空还要淡的蓝。只是少了云彩的衬托,只是没有风的陪伴,漂泊的彩霞,仍旧在天边徘回。给心着上一层忧郁的蓝,深深的蓝,比海还要深的蓝。只是少了灯塔的守候,只是没有栖息的港湾,孤独的小舟,依然在风浪中浮沉。从不曾知道一个故事可以让人编排的回肠荡气,从不曾明了一段传说可以经久不衰。它不是容颜的美丽,美丽的容颜终敌不过岁月的摧残;它不是大海的深遂,深遂的大海终挡不住变幻莫测的浪潮。那么它是什么呢?是穿指而过的风?是飘过头顶的云?还是梨花带泪的雨? 


  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018