注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

我对你的思念穿过黑夜,来到白天  

2009-05-29 21:43:01|  分类: 红尘岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    我一个人静静的躺在冰冷的床面上,对你的思念穿过无数个黑夜,黑夜过去,来到白天....

    夜,又悄悄来袭了 又开始了我一个人来自黑夜的哀怨 

    安静的听着那首我在心底千万遍哼唱的歌曲  《矜持》 固执的重复着那一句:我是爱你的,我爱你到底  多么深刻又另人心疼的女子,这时间有哪一个人可以这样坚定?他/她可以肆无忌惮的说我爱你,敢问,有多少人可以理直气壮的说 我爱你到底?就像曾经一位朋友问我 永远到底有多远一样  我只是微笑  不语。他的问题我无从回答,因为我真的不知道 永远到底可以有多远 就像我不知道这世界是先有鸡还是先有蛋一样茫然。 

    你总是在我的黑夜悄悄出现,看不清那张我深爱着的脸庞,却能感受到你温热的气息。你总说我太天真,我知道,你已经开始害怕我这个对爱过于勇敢和坚贞的女子。当你说分手,我大哭,我失落,我发疯,我坏脾气,我自杀,我闹情绪...你怀疑我对你爱的深刻,你怀疑我只是沉醉在爱上你的心情,而不是真正的爱着你这个人。这悲痛在我的心头纠结,你怎可以这样对我? 

    但你却从为怀疑过我对你爱的执着,我们爱着的时候,是那样的美好,我们也从未怀疑过那份美好,充满憧憬的甜蜜幻想在我们的心头盛放。 

                   我对你的思念穿过黑夜,来到白天 - 冬季恋歌 - 红枫叶

    黑夜里安静的想你,想着想着眼泪就又来了,我开始掉眼泪,泪水浸透眼眶,搀杂着黑色的睫毛膏,我落下的是黑色的泪滴,也只有为你,我才会如此丑陋,我不想拿纸巾抹去那丑陋,这不是白天,我不是在面对着所有人,所以自尊心已经下班了,我不用估计任何,只是在心头一遍又一遍的呼喊着你的名字,求求你,在寂寞的时候偶尔想想我。 

    曾经有一个人说过:想念一个人是不分日夜的。是啊,尽管夜已经很深了,还是抵挡不住想念。 

    你可知道,我为什么那么害怕失去你吗?因为我害怕错过的是今生最大的美好,胆怯的不是别人,不是你,而是我自己! 

    离开你,我该去寻找什么?我知道人一生中要经过的离开有很多很多,是我们生命中最普通不过的结局,就如同我早晚要死去一样,但想起那些,我总是会害怕的放生大哭,无人陪伴的夜,太过漆黑。而我,一个把情看的重过一切的女子,总是这样悲哀的为自己唱着情歌。 

    他对我说,说我是美丽的。我说我知道,我都知道,可我宁愿是个小丑。他说我的文字时刻牵动着他的心,我说我知道,可我不想吸引他的注意,所以,我宁愿一无是处。因为他不是我爱的人。或许感情真的是一场猜心的游戏吧,我猜不透你的心思,所以在我的眼里心里,至始至终看到的想到的也只有你一个人而已。 

    安静的音乐响起:生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切关于你和我。生平第一次我放下矜持,相信自己真的可以深深去爱你.... 

    我想你,是真的真的很想你,我对你的思念就这样穿过无数黑夜,来到白天... (文/舒香)
[music]431750|3|http://stream8.qqmusic.qq.com/431750.wma|Song From A Secret Garden|8044|神秘园[/music]



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018