注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

冬季的恋曲  

2009-05-30 10:21:57|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雪踩着风的脚印,飘落在屋里,虽有寒冷阻挠,它依旧挤进了我的生活。朵朵雪花和着风的韵律,涂满冬日的恋情,将时光与岁月潆洄,在冷涩的季节里编织着冬季的温馨和殷殷的祝福。 
  冬季里的阳光,暖意融融。每天的日子来不及刻意思索,便像往事如烟一闪而过。在过去好多的日子里,渴望上帝之语来慰藉自己,可冥冥中却与往事遥遥相对。冬季中的响雷,有人说是春的来临,子夜中悠扬的乐曲,有人说是新春的祝福,那心灵的震撼就是春的使者。安徒生笔下的小女孩用火柴来勾画自己的希望,然而他的出现却点燃了我生命中爱的感觉,举翅飞翔。
  想起他的时候,夜是一部难以读懂的经书,为他所困。许久没有这样读夜了,夜幕里收藏了许多白天的不可知,可我的心却像二月的春风,带着丝丝语语的柔情,脸色红赤,那一定是他深情的呼唤,带着刻骨铭心的柔情,在季节里,拨旺了记忆的炉火。让缄默之中的寂寞之鸟飞翔于梦境树林。
  在夜里,那份酸涩的相思,让目光有一种甜蜜的眩晕。他注定是我生命的守护神。虽然迟到的花期姗姗迟来,但他的微笑是那样炽热地温暖着我冰冷的心。我想往后的日子里,无论幸福与悲伤,我都属于他。
  想他的时候,正有一群信鸽,在窗外用那热切的目光看着我。它们那儿有他寄给我的心语,塞满了我的心房。我写的随笔里,有他绽开的微笑。在这相思的晚上,感受生命如初绽的花蕾,一切都是那样的尽善尽美。品味着爱的至真至纯。请永远保留着那记忆中的歌,永远珍爱着那份最纯真的感觉。
[music]147648|3|http://stream8.qqmusic.qq.com:0/147648.wma|最后的一班渡轮|6655|蔡国权[/music]
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018