注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

那时的浪漫至今让我留恋徘徊  

2009-06-20 00:11:14|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『一』 

此后的每一天我几乎都会收到霍子默的短讯.从嘘寒问暖到渐渐转变成轻显爱慕. 
让我不知所措.复杂.矛盾.揣测.极端.压抑.犹豫...就此持续了两个多月. 
某一日下班回家.带着一身的疲惫边走边时不时的给自己揉揉肩.捏捏手. 

正当无力的走着时.迎面朝我走来一个可爱的小朋友.手拿一枝黑玫瑰面带微笑的递给我. 
"姐姐.送给你."好一阵纳闷.正想问她谁叫她送的.她转身就走了. 
莫名其妙的同时有点小小的惊喜.因为我最喜欢的花就是黑玫瑰. 
我忠爱它与身具来赋予的神秘.冷艳.高贵.带刺的诱惑. 

走了差不多三分钟左右.又来一个小朋友递给我一枝.说了同样的话然后也转身走了. 
接着就是一枝一枝不断的送来我手中.忽然我由疑惑变成了好奇. 
到底是谁呢?于是我一直一直的往前走.花一枝一枝的在我手中堆积起来. 
无暇顾及路人对我的羡慕与好奇.快带家时我数了数.98朵.整整98朵黑玫瑰.震撼啊! 
我心里琢磨着是不是还有一朵呢?嘿嘿.想想自己都觉得好笑. 

 
『二』 

到了门口我四处张望.还是没看到任何人或与这些花有关系的特征意向. 
带着一丝疑惑回头准备上楼之时.后面传来了淡淡熟悉的声音. 
"然然."我转身看见了子沫手捧一束香滨玫瑰.中间赫然插着一枝黑玫瑰. 
巨大的色差显得那一朵特别的突出... 

我激动得无以言表.电视剧里的一切情景竟然全然出现在我面前. 
子默缓缓向我靠近."然然.我是真心喜欢上了你.看着你写的那些文字.我读懂了你的心 
你是那么细腻.那么惹人怜爱.我愿意一生做你桌上的那杯沫沫茶.丝滑中带点幽幽茶香. 
当你看书时我就在边上安静的看着你.用我的淡淡醇香带你入境"... 

"然然.接受我好吗?让我来照顾你."子默深情的对我一番表白.引得周围聚了一大圈人. 
"答应他.答应他."只听见周围的一些人帮着他加油.打气. 
我低着羞红了的脸.一股热的液体在眼睑周围闪烁.即而顺着脸颊滑落. 
这样的感动许久都没有过了.我是该放下曾经包袱了.压了好久好久终于可以释放开来了. 
我走向子默.给了他深深一吻.周围掌声一片.持续好久好久...
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018