注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

不甘心只是朋友  

2009-06-03 11:31:45|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本以为我们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法出界线
本以为我们是为了朋友之间的义气,不能说出那句心里的话。
本以为……
但是就在我开口的那天,她让我明白了我们为什么不能在一起的原因:原来我们认识的太晚。
 
我们没在一起,我们依就保持了朋友的关系。但是,对她,我还是比朋友多了一份关心。即使不能名正言顺的牵着手逛街,我却依就相信我们还是可以做无所不谈的朋友,即使有一天,她会去和她口中的他走在天涯的一个角落。
我只是知道:
当她遇到困难时,我会尽我所能的帮她,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,我会安抚他们说:我和她只是朋友,即使我心中会有那么一丝的不确定。
每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。虽然一开始我不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。
我宁愿这样关心她,总好过我们在一起而有天会分手。
我宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,我还是知道,她永远会关心我的。
我开始明白:
很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成,留下的只能是惋惜的记忆。很多本来很美丽的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,成为了彼此间永远的童话。这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步,因为这就像是一场赌注,表白后的他和她,要么从此开始恋爱,要么连朋友都当不成。
有些事不是谁能预料的,或许对方不在意,或许你们还可以是朋友,但是你会发现彼此间总有了一些改变。
也许当初我们这样很好,只是我永远都不甘心只是朋友,但只能是朋友……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018