注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

遗失的美好  

2009-06-03 16:49:27|  分类: 红尘岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和他的相识与相知只能谈得上平凡,没有什么与众不同的地方,可是他却总是这样默默的在我的身边关心着我——三年了,在这短暂又慢长的三年里他让我明白了真正的感情,他总是让我有一种莫名的感动,有这样一句歌词,“有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。”每每当我心烦意乱的时候,他总会用他那宽大的胸怀让我得到释放,原来以前那份执着的感情都是我不甘放弃罢了,就这样算了——可是自己却不甘放手,留下的也只是自己对自己的一种勉强罢了——有时候偶尔的一次放弃会给自己的生命带来另一片光彩,我就是这样,我放弃了他,从而我选择了我曾经执着所遗失的那份感情,在我以后的生活中会有他的相伴,我想一切都会是美好的!

  因为我知道“只要相信,期待就会成真”!(不管在相信与期待的路上会有多少坎坷,哪怕只有零点零一的机会,我都会争取!)“因为现在的我选择了遗失的那份感情,以后也不会放弃这份感情,除非他先放弃。  我知道每一个人都希望找一段属于自己的感情,这段感情就是自己心灵上的“感觉“,那种感觉就好像”柏拉图的爱情,只是站在爱人的身边默默的付出,静静的守候,不奢望走开,也不祈求拥有,即使知道根本不会有结果,却依然执迷不悔。可是我相信真心会和真心相遇,只是命运总会给相爱人留下一些坎坷——让彼此更懂得珍惜。

  我知道曾经的全部是自己最好的珍藏,今天的所有是最真的守候,明天的一切是我和他最美的期等。

遗失的美好 - 冬季恋歌 - 红枫叶

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018