注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

回到从前,就是遗忘  

2009-06-03 13:57:01|  分类: 红尘岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天没有写东西的心情。上班了,一切恢复平静,人人都像什么事情没有发生一样忙着工作。开年以后真的很忙,当工作将神经绷得很紧时,没有空闲想感情,人如机器,机器是没有感情可言的。

  每天早晨和晚上听着耳机中传来忧伤的歌,行走在上班下班路上时最希望见到的是你的笑脸,尽管那只是我的幻想。坐在电脑前面看着你的QQ头像亮了又灭,灭了又亮,知道你在忙,你的担子重,在你工作的时候不打搅你,只是偶尔提醒你该喝点水,该吃午饭了,别像个工作狂。你啥事都知道,可忙起来你又顾得上照顾自己吗?

  正月十五我有了今年第一个开心的夜,来来往往几十条信息让我以为回到了从前的日子,但当夜深人静的时候,那种心酸仍然不知不觉的腐蚀本已脆弱的神经,相信这种感觉将陪我走完生命中余下的日子,能体会其中的滋味是我的幸福。心境已经不像先前那样张扬,什么事情都可以放在心里慢慢消融,只是对你的感觉被浓缩。你想回复认识我以前的你,我可以做到冷冷的处理我们之间的感情,就像它从来没有发生过,早就说过你希望的事情就是我目标,我一定按你想的去做,哪怕粉身碎骨也愿意。成全你的愿望是我对你唯一能做的补偿。永别了,我的爱人,感情将深锁。物事人非,在我们前面的又是一条光明大道。回到从前,我们谁都不认识谁,这些就是你真的想要的吗?不期待答案,只期待遗忘。

回到从前,就是遗忘 - 冬季恋歌 - 红枫叶

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018