注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

痛过以后  

2009-06-03 13:54:47|  分类: 红尘岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我,曾经的爱情幻想者,为了想象中的完美的爱情,伤害了不只一个人,一直深信爱是人类世界上最美的情感,现在才明白,爱情,像天空中飘过的云,美丽,却难以永远抓住。

  我的爱情死了,是在我充满梦想时猝死的。表面看起来生活的水面还是很平静,没有挣扎和呼救。我将以如何的心境面对着死去的爱情?曾经无数次地告诫自己,要坚强,忘却压抑在心头的那份苦楚、我只有选择醉,醒来后感到了直刺灵魂痛苦。一切都是那样真实。

  一夜无眠而孤独的我,在逃避内心某一份隐痛,害怕触摸,心被揉痛了。刻骨的痛,痛入心扉,倾听着泪珠滑落的声音,倾听着心碎万片的声音。只有让这寂寞的黑夜来陪伴一颗痛苦的心,去告别那段已经习惯了的感情。

  今天是属于秋天了,秋,本来是收获的季节,可我只有在这收获的季节里,轻轻抚摸心灵的迷惘和成长的沧桑。当爱已成往事,人世间,没有多少的爱可以重来,已经没有了当初的那份感觉,现在才明白,感觉是多么可怕的东西。当所有为爱受的伤痛和折磨渐渐平复,却发现我还站在那个被你伤害的地方。也许我真的需要冷静一段时间,重新找回自己。

痛过以后 - 冬季恋歌 - 红枫叶

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018