注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

你是我的唯一  

2009-06-03 13:47:18|  分类: 红尘岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谁说一个故事的结束,就是另一个故事的开始?这一份永久的记忆,在无数的日子过后,依然重述着当初一样的凄迷。花开花落的雨季,依然飘出一页页深情的诗句!抒写着久违却难忘的刻骨铭心。才知道今生永远无法忘记你!

  最近好象变成了一个傻瓜,每天都呆呆的,大脑一片空白。现在才明白,除了你没有人能填满我心里的空白。我并不是痴情;可是我愿守侯你一生一世。我并不是弱智,但我会傻傻的爱你到永远!在你我感情的旅途上,尽管是匆匆的相逢。但,短促的生命历程中,相信我们拥有着永恒!相信,今日的这份情,就是明天最好的回忆!平平淡淡的遇上你,又不知不觉得爱上你,相信我这一生的最爱就是你!

  认识你是雨天还是晴天,我以记不清了。只记得心情如阳光般的明媚,滋润着我的一颗从没有被滋润过的心。一定是前世的缘,才注定了今生的情。不然,为什么人海茫茫,我就偏偏的遇见了你?感谢上天给了我与你的美丽邂逅。红颜从身边匆匆的走过,我被你柔顺的秀发深深的吸引住了,我的心有一丝丝的触动……我默默的伫立在那里看着你发呆。你用你那摄人的眼神望了我一眼,另我至今依然无法忘记。自从遇见你的那一刻起,我才知道,什么是心跳的感觉;也才知道,什么是爱的滋味。我深深的相信,要是有缘分的话,我一定会再次的遇见你,到时,我一定对你说“我爱你”!缘分真的让我再次的遇见了你,我相信这是上天有意的安排,我也深深的相信这就是缘分。我知道那一刻起,我对你是一见钟情,我真的好爱你!缘分是那么的耐人寻味。仰问蓝天,幸福是什么?它在那里?虽然,我不知道它是什么;也不知道它在那里。但是,我好想和你一起去寻找幸福!一个真实的我,一颗真诚的心,一片真挚的情,一份浓浓的爱,所有的一切都是属于你的,因为你已融入了我的生命。

  在如诗如画的日子里,你我携手共同走在温馨甜蜜的感觉里。我们就象两只美丽的蝴蝶,在你我的梦里轻盈的飞翔,我愿伴着你走变海角天涯。我想叠一只弯弯的纸船,载满你我无数的梦想。乘着如水的月,光飘到一个美丽的世外桃源。让快乐和幸福永远的伴着你我!无数次的心灵碰撞,无数次的梦幻诗意,感受着彼此的爱恋!爱是无声的,情是永恒的。星光中点点闪烁的荧光,萦绕着你我缤纷绮丽的梦想。爱情最重要的道具是心,必须真心对待,用心去爱。没有心,又怎称的上是真心相爱?为你一刻的温柔,将我的心儿放飞,交与你,在初冬第一朵梅蕾绽放之时。我想,我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落在地上以后便结为一体。结成冰,化成水。永远也不要分开!无数个与你难忘的夜晚,我祈求流星让我下世也能与你相遇,相爱,直至天荒地老! 

  你我爱的火焰正在熔点之时,造物主为什么又偏偏的捉弄与你我?为何你我又要因爱而悄然的离开?总有些时候,正是为了深爱着对方才悄然的躲开,能够躲开的是你的身影,躲不开的却是那份默默的情怀!我独自一人躲进夜里,感受着一个人的孤寂。与你一起的甜蜜回忆跃然笼罩心头,我是如此的思念着你。爱情是如此的苦涩,自从你离开我,我便欺骗自己,顺着眼角流下的是汗水。我深爱着你却让你离开我,只是因为不想为难你。你是我唯一的爱,可你在伤痛中,我却在泪水中,度过每一天。请你承诺回到我身边,因为那是我活下去的动力。深埋在心头的你的名字,给我生活的勇气。无论多久,我将一直等你……等你回来拥抱我…… 

  思念就象巧克力,苦苦的,甜甜的。在思念中揣度你的心,是否已改变了曾经的模样?茫茫人海之中,哪里才有你曾经的温存?今生你是我的唯一,我怎能把你忘记?你是我今生唯一的选择,我将永远的爱你……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018