注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红枫叶

但愿人长久,千里共婵娟

 
 
 

日志

 
 

这样的他,怎能让我忘记  

2009-06-03 13:36:08|  分类: 红尘岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这样的他,怎能让我忘记!他从不把心里话说给别人听,唯有我;他对哪个女人都会发脾气,包括他的妈妈,可是对我他却从没有;他的心里很苦,可他会自己解决,从不朝我生气,相反我却经常惹他生气;他很乐观,从没有悲伤情绪,就包括现在我离开了他,他依然那么爱我,关心我,和我身边得人!

  这样的他,他虽然并没有那么好,可是在我心里他是最好的,为了我什么他都可以做,为了我,他会生气,他会吃醋,他会逗我开心,他会想方设法讨我欢心,他会拿他那仅有的工资陪我去到处玩潇洒;他说过,他虽然没有钱,但是他有别人所没有的一颗真心,为了我,他愿意失去生命,他什么都可以为我做,他这样做是为什么,是因为他爱我,他想把我娶回家!

  这样的他,我不想忘记,他一天二十四小时为我服务,不管我什么时候找他,他都能立刻出现,不管我什么时候打电话给他,他都会赶紧回过来,怕我等急了,哪怕是在开会,上厕所,打牌,他从不烦我!我记得我的别的男朋友曾经说过,打牌的时候男人都不喜欢有人给他打电话,那样会打没了牌运,可他不会这样,而且他还会一边打牌一边给我发信息,他从不生气,从不怪我无聊!他的手机从不关机,尽管也是为了工作,我知道有时候也是为了等我!

  他很聪明,一些东西他只要留心了,就能学会,他很了解我,知道我每一次为了什么而生气,而且我生气的时候他总能把我给逗笑,尽管他说的那些都不是什么甜言蜜语,但我喜欢听,因为他和我的脾气很投!

  但是现在我们分手了,他说他也累了,不想再继续争取了,他希望我幸福,他会做我永远的蓝色知己,永远的呵护着我,关心着我,我们真的能做永远的蓝色知己吗?我在怀疑我自己的能力,因为我很好强,在这方面更要强,我不想看到我喜欢的男人用爱幕的眼光看别的女人,他的眼神是属于我的,他的一切都是属于我的,可是现在我还有这个权利说这些吗,是我自己不要他的,还不让他去找他的幸福,凭什么,就因为我霸道,呵呵,已经过去了,我还有什么可以要求他的。

  昨晚我就看出来了,分手了就是不一样了,尽管他还关心我,但纯粹是站在局外人的角度上,不是吗?我不喜欢。我想枕着他的臂膀入睡,我想让他用爱的眼神看我,可一切都已经不一样了,尽管我很想让他抱我,亲我,可凭什么呢?人家为什么呢,我们已经分了呀,而且说好了要做的是蓝色知己,而不是红色知己,不是吗?更不是情人!尽管我们昨晚还是过了一个非常愉快的夜晚,可是我看的出来,他并不高兴,他的心里很沉重很沉重!我昨晚搂了他一晚,我觉得他就象个受伤的小鹿一样,我真的很想保护他,为他包扎伤口,可是我的呵护会让他更痛,我的爱抚会让他感觉不出来幸福,只是凄凉,不是吗?

  今天下雨了,愿清澈的雨能带走我们的复杂心情,给我们一个快乐舒服的一天!

  是呀,这样的他,我不能忘记,可是我们真的能只做蓝色知己吗?我不相信,因为我一看到他,就想依靠他,就想冲他撒娇,而我又不能再伤害他了,我的心里,真的象打翻了五味瓶一样,什么味道都有,就是那样的不舒服,那样的无奈!

  可是生活就是这样,并不会有百分之百的幸福,也许残缺才是一种美,99也是一种美丽,不是吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018